2 sld22525482 sld22525482 于 2017.01.09 10:46 提问

androidstudio下载sources for android 后如何查看源码?

下载之后如何使用?才能进入\packages\apps........查看代码?求指点!!

2个回答

JE_GE
JE_GE   2017.01.09 12:13

要先下载好源码放入对应文件夹的

csdn425146022
csdn425146022   2017.01.09 21:59

把下载的源码放在sdk的目录下,你就可以点击代码进去看源代码了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
解决 Android 26 无法查看系统源码的问题
随着 Android 8.0 的正式发布,相信有些朋友已经升级 SDK 开始使用新特性了。然而需要注意的是,这一次 Google 并没有及时发布与之对应的 Android-26 源码。
AndroidStudio关联自己下载的android source方法
最近一直在使用AndroidStudio进行程序开发,从0.5一直使用到现在的0.8.2,突然今天想
关于Android Studio无法查看详细的源代码问题解决
有时在看代码的时候,想点进去查看一下源代码,但总是出现下面的情况,不能查看具体的代码,该怎么办? 解决办法: 1.首先找到Android Studio的生成的配置文件,一般默认的情况下载C盘C:\Users\下面,找到 .Android Studio 2.2; 2.找到 .Android Studio 2.2文件中的jdk.table.xml文件,在.AndroidStudio2.2\co
AndroidStudio中源代码查看
在Android开发中,我们有时渴望知道一些系统API的详细信息,以便更好的理解其实现原理、使用方法、注意事项等等,这时就用到今天说的这些小技巧了。 本人使用的IDE环境是Android Studio,版本2.1.2,相信其他版本与此配置一样。 以Context为例,按着Ctrl键,用鼠标左键点击Context,如果项目配置好了源代码查看环境的话,IDE会呈现Context.java的源文件。
在Androidstudio中查看源码时,发现进入的源码没有注释
Android 查看源码发现没有注释
解决:安装Android Studio 2.0后无法查看源码
Sources for Android API 23 Platfrom not found (Android Studio 2.0)最近使用Mac更新AS2.0后出现该问题,无法查看源码。点击下载后点击Refresh无反应。最后在这找到了答案:stackoverflow产生原因AS 2.0中配置文件jdk.table.xml中缺少对应API源码路径解决方法打开配置文件jdk.table.xml
android studio关联源码(choose sources)
源码在哪 找到源码目录,在你的sdk的sources下 正确目录:C:\Users\Tom\AppData\Local\Android\sdk\sources 特别注意:我是studio2.3.3,源码目录是sources。以前我总是关联错误目录, C:\Users\Tom\AppData\Local\Android\sdk\platforms,但是不能够成功。 打开android.ap...
Android studio查看sdk源代码
Android studio查看sdk源代码
Android studio应用开发时,如何查看Android源码
在Android studio下开发应用程序时,用Sdk Manager下载 Sources for Android sdk  源码后,如下图1。Ctrl+鼠标左击 一个用到的系统类或方法后,Android studio会直接关联 sdk/sources/android-xx/下的源码如图2、3。不需要Eclipse下的配置操作了。
用AndroidStudio查看源码
一,准备工作 在使用Android Studio查看源码之前,你需要做下面几件事: 下载Android源码 进行过一次完整编译(不编译是无法进行源码导入工作的) 以上操作可以参考Google 官方教程 以确保万无一失(呵呵).上面的几个链接需要翻墙才可以访问,不过有兴趣看这篇文章的人,大部分应该都是知道VPN的.或者没有VPN不会翻墙的,速度去卖一个VPN,能花钱解决的事情,就不要花时间. 二,