2 qq 23282479 qq_23282479 于 2017.01.09 13:41 提问

三星开发板qt-播放器问题

在使用三星开发板的时候出现几个问题,希望大神帮解答一下。
1、使用 const QStringList musiclist =QFileDialog::getOpenFileNames(this, tr("Open File"),"/",tr("all files (*.*);"));在开发板上运行的时候,不显示任何文件,只显示文件夹,根本不能打开文件啊。
2、运行时出现defaultServiceProvider::requestService(): no service found for - "org.qt-project.qt.mediaplayer",我用的是qt里自带的QMediaPlayer。

希望有经验的都进来发表一下意见,感激不尽啊~~~~

2个回答

qq_23282479
qq_23282479   2017.01.09 15:08

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

qq_23282479
qq_23282479   2017.01.09 20:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
三星S5P4418 开发板(ARM Cortex-A9架构)
产品简介G4418 开发板由邮票孔核心板,底板和液晶板三大块组成,核心板采用 8 层板工艺设计, 确保稳定可靠,可以批量用于平板电脑,车机,学习机,POS机,游戏机,行业监控等多种领域。主控为Cortex-A9四核S5P4418,最高主频1.4GHz。 底板留有丰富的外设,几乎可以演示 4418 芯片的全部功能,支持千兆以太网、 板载 LVDS 接口、MIPI 接口、PCIE接口等。支持软件开关机...
Qt+FFMPEG 实现简单的视频播放器
这是Qt的工程,建议使用Qt Creator 打开 从零开始学习音视频编程技术(二十二) 录屏软件开发之BUG修复 FFMPEG的版本是2.5.2 SDL的版本是2.04 记得将ffmpeg/bin目录下的dll文件拷贝到编译生成的exe所在的目录下,否则会无法运行。
三星S5P4418开发板 (ARM Cortex-A9架构)
产品简介G4418 开发板由邮票孔核心板,底板和液晶板三大块组成,核心板采用 8 层板工艺设计, 确保稳定可靠,可以批量用于平板电脑,车机,学习机,POS机,游戏机,行业监控等多种领域。主控为Cortex-A9四核S5P4418,最高主频1.4GHz。 底板留有丰富的外设,几乎可以演示 4418 芯片的全部功能,支持千兆以太网、 板载 LVDS 接口、MIPI 接口、PCIE接口等。支持软件开关机...
三星S5P6818开发板 (ARM Cortex-A53架构)
产品简介Gbox6818卡片电脑尺寸,差不多只是G6818开发板的三分之一,但它的功能相对于G6818开发板是有过之而无不及,几乎包括了G6818开发板所有外设功能,而且还板载VGA,USB WIFI/BT二合一模块,等; 软件上,Gbox6818和G6818开发板几乎完全兼容,无需做过多修改。 硬件上,Gbox4418和Gbox6818完全兼容,只需更换CPU,即可将A9四核升级到A53八核,方...
友坚三星cortex-A15六核开发板Exynos5260开发板介绍
友坚恒天科技专注于三星平台产品的研发,是三星在中国最具实力的方案公司。公司主打的三星平板电脑方案销量,连续多年稳居第一。公司定位于中高端产品的研发,具有多年的嵌入式产品研发经验;基于三星 A15-Exynos5260/5410/5250、A9-Exynos 4412、A8-S5PV210、ARM11-S3C6410、ARM9-S3C2416等处理器,开发了系列化的产品,为客户提供了全面的产品选择及
QT-俄罗斯方块源码
QT-俄罗斯广场源码。QT-俄罗斯广场源码。QT-俄罗斯广场源码。QT-俄罗斯广场源码。QT-俄罗斯广场源码。
三星7420 cpu 做的手机源码你们去编译过吗?
arter97 kernel for Galaxy S6 / S6 edge / Note 5 / S6 edge Plus Source Code: https://bitbucket.org/arter97/androi...ung_exynos7420 /* Details */ Upgraded to the latest Linux 3.10 Latest Linar
[转]三星s5pv210体系结构详解
说S5PV210的体系结构实际上是ARMv7架构下的Cortex-A8的体系结构。1 ARM的编程模式大部分ARM提供三种指令集: ARM指令集(32bit)、Thumb指令集(16bit)、Thumb2指令集(16&32bit) Thumb指令集是对ARM指令集的一个子集重新编码得到的,指令长度为16位。 通常在处理器执行ARM程式时,称处理器处于ARM状态;当处理器执行Thumb程式时,称处理器
三星ARM9开发板TQ2440教程
三星ARM9开发板TQ2440教程三星ARM9开发板TQ2440教程三星ARM9开发板TQ2440教程三星ARM9开发板TQ2440教程三星ARM9开发板TQ2440教程三星ARM9开发板TQ2440教程三星ARM9开发板TQ2440教程三星ARM9开发板TQ2440教程三星ARM9开发板TQ2440教程
[B原创] 今天买了一块S3C2410的开发板,高兴ing,以后可以做实验了!
我的ARM9开发板——恒丰锐科三星S3C2410开发板 简介: