王雄兵在路上 2017-01-09 12:51 采纳率: 29.6%
浏览 1990

netty中怎么设置多个业务类?

我在netty中添加了两个业务类,只执行了前面一个,后面的不执行,谁放在前面就执行谁,不知道怎么设置,代码如下:
EventLoopGroup bossGroup = new NioEventLoopGroup();
EventLoopGroup workerGroup = new NioEventLoopGroup();
try {
ServerBootstrap b = new ServerBootstrap();

        b.group(bossGroup, workerGroup)
                .channel(NioServerSocketChannel.class)
                .option(ChannelOption.SO_BACKLOG, 1024)
                //通过NoDelay禁用Nagle,使消息立即发出去,不用等待到一定的数据量才发出去
                .option(ChannelOption.TCP_NODELAY, true)
                .childHandler(new ChildChannelHandler());
        ChannelFuture f = b.bind(port).sync();
        if(f.isSuccess()){System.out.println("服务端启动成功");}
        f.channel().closeFuture().sync();
    } catch (InterruptedException e) {
    } finally {
        bossGroup.shutdownGracefully();
        workerGroup.shutdownGracefully();
    }
}
private class ChildChannelHandler extends ChannelInitializer<SocketChannel> {
    protected void initChannel(SocketChannel arg0) throws Exception {
        arg0.pipeline().addLast(new MyHandler());
        arg0.pipeline().addLast(new MySend());
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ddt890519 2018-10-11 09:39
    关注

    arg0.pipeline().addLast 里面添加handler 可以添加多个handler ,执行顺序是按你添加的顺序来执行的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn