2 namedajipai namedajipai 于 2017.01.10 00:39 提问

vb6启动平行界面的菜单选择,根据菜单选择启动平行界面的一种,怎么实现?

vb6启动平行界面的菜单选择,根据菜单选择启动平行界面的一种,怎么实现?怎么在标准模块实现平行菜单的选择?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.03.21 16:38
已采纳

可以使用windows api来实现菜单,本质上vb的菜单就是通过api实现的。

Tiger_Zhao
Tiger_Zhao   Rxr 2017.01.10 15:34

请解释“平行界面”。
选择需要用户交互,所以应该是先显示一个选择窗体,根据用户的选择打开不同的后续窗体。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
JAVA学习系统(字符版)
这个字符界面的系统将编程中常见的数学问题进行总结,实现菜单选择,程序代码查看等功能,适合初学者。
Home界面的启动
继上篇文章Launcher进程的启动,我们继续分析Home界面的启动。public final class ActivityThread { ...... public static final void main(String[] args) { SamplingProfilerIntegration.start(); Process.setArgV0(""); Loope
linux直接启动到字符界面或从字符界面启动到图形化界面
修改/etc/inittab文件 将内容为:"id:5:initdefault"的行的数字5改为3,保存重启即可直接进入字符界面 PS:3和5分别表示运行级别 从字符界面启动到图形化界面只需执行"startx"命令即可
模拟实现一个基于文本界面的《公司团队人员调度系统》
上篇的基于文本界面的客户管理系统是使用的面向对象的基本特性完成的,今天这个项目是运用面向对象的高级特性完成的。一、先看一下项目结构:效果图:主要涉及到以下知识点:类的继承和多态对象的关联static和final修饰符特殊类的使用异常处理该系统实现一下的功能:系统启动时根据给定的数据,创建公司部分成员列表(数组)根据菜单提示,基于现有的公司成员,调度人员组建一个新的开发团队,用以开发一个新的项目组建...
UIView相关示例代码
包含了UIView UILabel UIImageView UIImage的常见用法,UIButton启动另一个界面的方法,关闭一个界面的方法。
学生成绩统计程序
纯C语言代码编写的dos界面的程序,实现菜单显示,菜单选择,学生成绩输入,查询,统计等功能。对学习C语言的同学来说是非常不错的实例。
界面的界面的制作
调用一个函数发现当用户按下“查找”按钮,您使用Qt的信号和槽机制。 一个信号发出时,一个特定事件发生和槽是一个函数,称为响应特定的信号。 Qt控件具有预定义的信号和槽,你可以直接使用从Qt设计器。为查找功能添加一个槽
android中发开带页面sdk时需要注意的两点
近期个人由于公司需求,开发一个简单的sdk。其实sdk中并没有什么大批量的处理逻辑,只是提供几个简单的接口。但是里面比较特殊的是需要提供一个页面,这个页面用于显示一些接口回调的数据。 其实sdk大家一看到,不由自主的会想到是一些提供数据,或者提供一些封装好的方法或者逻辑算法等。但其实sdk 面向很广泛。可以做一切开发中能做到的。但是由于他比较偏向于逻辑,所以属于抽象层,一般实现起来会比较
div+css如何让2个div标签平行
经常用到div平行,其实在div标签中加入float:left属性即可。 logo1{ width:100px; height:100px; float:left;}
APP应用之启动界面SplashActivity
首先是启动页面与引导页面的区别:启动页面和引导页面是不同的。 发现有很多人会把引导页面叫做启动页面,这可能是因为启动页面的“昙花一现”,用户更多的注意到引导页面。其实区分他们并不难: 1,启动页面可以是无意义的,哪怕是一张白色图片。而引导页面势必要起到引导的作用,可能是产品特色的展示,或者关键功能的引导,也或者是新功能迭代的展示等。 2,启动界面是自动消失的,而且一般是越快越好。(在