dqzou_go 2017-01-10 02:58 采纳率: 0%
浏览 1519
已结题

网站出现403 Forbidden的问题,但是以前没有过。。

给学校维护一个网站,以前一直没事儿的,不知道为什么最近出现了403 Forbidden的问题。
出问题的代码

 <!--#include file="adright.asp"-->
<%call sadmin%>

<%
dim filename,fso,fout,mskrindex
filename="../menu.asp"
if request("body")<>"" then
Set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fout = fso.CreateTextFile(server.mappath(""&filename&""))
fout.Write request("body")
fout.close
set fout=nothing
set fso=nothing
mskrindex="ok"
end if

%>

<html>

<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
    <link href="images/admin.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<br><br>
<table> width="100%"  border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" class="tb"> 
  <tr> 
    <td> width="100%" height="30" align="center" bgcolor="#FFFFFF"><b>菜单项生成</b></td> 
  </tr>
</table><br>
<%if mskrindex="ok" then%>
<table border="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" cellpadding="0" bgcolor="#F0F0F0">
  <tr>
    <td width="100%"><font color="#FF0000">·</font>成功首页,时间<%=Now()%><br><font color="#FF0000">·</font><a target="_blank" href="<%=filename%>"><%=filename%></a></td>
  </tr>
</table>
<%else%>
<table border="0" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse" width="100%"  height="100%">
<form name="frmAnnounce" method="post" action="admin_mktop.asp">
  <tr>
    <td width="100%">
    <b><font color="RED">生成菜单项; 生成文件</font>:<a target="_blank" href="<%=filename%>"><%=filename%></a> </b></td>
  </tr>
</head>
  <tr>
    <td width="100%" bgcolor="#FFFFFF" height="100%"><textarea style="width:100%; height:100%;" rows="19" name="body" cols="102">
 <!--#include file="menu_build.asp"-->
    </textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%" bgcolor="#F0F0F0">
    <p align="center">        
    <input name="change" class=buttonface value="生成" type='submit' target="_blank"> </td>
  </tr>
</form>
</table>
<%end if%>   
</html>

这个代码就是admin_mktp.asp,之前在网页中的“生成”按钮点击后提交给它自己本身然后显示成功和时间的,但是最近点击了之后会出现“403 Forbidden
You don't have permission to access the URL on this server.”的错误,请问问题可能会出在哪里?

  • 写回答

2条回答

  • xupeng874395012 2017-01-10 03:05
    关注

    403一般指的是服务器资源不可用或者拒绝,在路径没有任何问题的情况下,建议你去检测对当前访问资源的服务器支持和授权
    怀疑原因是服务器资源授权等级不够

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?