m0_37297958 2017-01-10 13:32 采纳率: 0%
浏览 1025

Android studio一开启就报错

1.Error:java.util.concurrent.ExecutionException: com.android.ide.common.process.ProcessException:
2.Error:Execution failed for task ':app:mergeDebugResources'.

Error: java.util.concurrent.ExecutionException: com.android.ide.common.process.ProcessException:
网上有两种解决方法,1种是将点9图制作的更规范,第二种是在build.gradle中添加两条语句,将取消AS对图片的有效性检测,但是对于我的问题都无效

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yangjian0304 2017-01-10 13:45
    关注

    没遇到过这种问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R