cshmicky 2017-01-10 19:53 采纳率: 0%
浏览 843

请问aspx页面怎么把i的值放到服务器控件的Text中??这种不行哦

 %
                         for (int i = 1; i <= PageCount; i++)
                         {%>

                          <li><asp:LinkButton ID="btn_NextPage" runat="server" Text="" OnClick="btn_NextPage_Click"/></li>
                      <%}

                          %>
aspxWebFrom.net ouyangdu的主页 ouyangdu | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2017-01-08 22:55
< > 找找看 收藏
所有回答(3)
1
别学webfrom了.学mvc吧.
吴瑞祥 | 园豆:17792 (专家六级) | 2017-01-08 22:59
0
这个得用repeater
沧海一杰 | 园豆:15 (初学一级) | 2017-01-09 11:45
repeater1.datasource = new int[pagecount];
repeater1.databind();
沧海一杰 | 园豆:15 (初学一级) | 2017-01-09 11:45
<asp:LinkButton ID="btn_NextPage" runat="server" Text='<%#Container.DataItemIndex%>' OnClick="btn_NextPage_Click"/>
沧海一杰 | 园豆:15 (初学一级) | 2017-01-09 11:48
下面代码我试了可以,但控件ID好像能这样,你的多个控件不能有相同的ID.
<% for (int i = 1; i <= 10; i++){ %>          
            <li><asp:LinkButton runat="server" Text="" OnClick="btn_NextPage_Click" /></li>
        <%}%>
  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2017-01-11 01:26
    关注

    后台cs里面动态创建,然后添加到容器里面,而不是内置服务器标签来搞,乱搞一通了。。

     <form runat="server"><ul runat="server" id="ul"></ul></form>
    
           for (int i = 1; i <= 10; i++)
            {
                HtmlGenericControl li = new HtmlGenericControl("li");
                LinkButton lb = new LinkButton(); lb.Text = i.ToString();
                lb.Click += btn_NextPage_Click;
                li.Controls.Add(lb);
                ul.Controls.Add(li);
            }
    
    
    
        void btn_NextPage_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Response.Write(((LinkButton)sender).Text);
        }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大