github clone太慢 线下代码拷贝后 怎么关联远程仓库

团队项目已经fork了自己的仓库 可是clone太慢了 项目有点大,我要是线下拷贝代码 怎么关联到github上的个人仓库呢 求解答 是要init 初始化 完了 add remote 最后push -u 么 ?团队项目已经fork了自己的仓库 可是clone太慢了 项目有点大,我要是线下拷贝代码 怎么关联到github上的个人仓库呢 求解答 是要init 初始化 完了 add remote 最后push -u 么 ?

1个回答

如果用拷贝,拷贝完了以后,把.git文件夹下面有个config文件里面的 remote origin 的url 改成你现在自己的个人的git 项目的路径,就关联上了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐