vs2010打开qt设计师里的控件右键没有“转到槽”这一选项

图片说明

配置环境都配好了 http://blog.csdn.net/solomon1558/article/details/44084969按照这个全部配好了 可是等开始实战 结果就没有转到槽了 这是以后手写吗

2个回答

没有的,需要手写!一般使用两种方式:
1. on_objectName_signalName(),例如按钮:on_pushButton_clicked()
2.手动 connect(),例如按钮:connect(pushButton, SIGNAL(clicked()), this, SLOT(onClicked()));

baidu_36930024
1000抢什么 谢谢
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问