2 asderfzxcd asderfzxcd 于 2017.01.11 15:38 提问

vmware安装ubuntu,显示Intel vt-x 错误

已将该虚拟机配置为使用 64 位客户机操作系统。但是,无法执行 64 位操作。
此主机支持 Intel VT-x,但 Intel VT-x 处于禁用状态。
如果已在 BIOS/固件设置中禁用 Intel VT-x,或主机自更改此设置后从未重新启动,则 Intel VT-x 可能被禁用。
(1) 确认 BIOS/固件设置中启用了 Intel VT-x 并禁用了“可信执行”。
(2) 如果这两项 BIOS/固件设置有一项已更改,请重新启动主机。
(3) 如果您在安装 VMware Workstation 之后从未重新启动主机,请重新启动。
(4) 将主机的 BIOS/固件更新至最新版本。
除了调Bios,还有什么更好的方法吗

2个回答

engchina
engchina   Rxr 2017.01.11 16:15
已采纳

个人是更改了(不是更新)bios设置使用的,现在为止没有任何问题啊。

图片说明

dcxy0
dcxy0   Ds   Rxr 2017.01.11 15:55

没明白你怎么要设置这个,但是不建议更新BIOS,更新了之后可能存在风险,建议你换个版本安装一下试试。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
VMware安装ubuntu "Intel VT-x 处于禁用状态"
我刚用虚拟机vmware 11安装ubuntu 12 ,出现错误“此主机支持 Intel VT-x,但 Intel VT-x 处于禁用状态”的问题,如下图。  Intel VT-x 即Virtualization Technology, 虚拟化技术,英特尔处理器内更出色的虚拟化支持Intel VT-x 有助于提高基于软件的虚拟化解决方案的灵活性与稳定性。换句话说是在单CPU上支持多系统的技术
vmware安装ubuntu " Intel VT-x 处于禁用状态"
用虚拟机vmware 11安装ubuntu 14 ,出现错误“此主机支持 Intel VT-x,但 Intel VT-x 处于禁用状态”的问题,如下图。  Intel VT-x 即Virtualization Technology, 虚拟化技术,英特尔处理器内更出色的虚拟化支持Intel VT-x 有助于提高基于软件的虚拟化解决方案的灵活性与稳定性。换句话说是在单CPU上支持多系统的技术。
VMware安装CentOS遇到Intel VT-x被禁用问题的解决方法
记录在PC端VMware虚拟机中安装CentOS 64位操作系统时出现的”Intel VT-x被禁用“问题及其解决步骤。
VMware虚拟机安装Ubuntu时报错inter vt-x处于禁止状态解决办法
问题描述: 在使用VMware虚拟机安装Ubuntu时报错inter vt-x处于禁用状态。 如下图: 问题分析: 先了解inter vt-x是什么? VT-x是intel运用Virtualization虚拟化技术中的一个指令集。 VT-x有助于提高基于软件的虚拟化解决方案的灵活性与稳定性。通过按照纯软件虚拟化的要求消除虚拟机监视器(VMM)代表客户
解决虚拟机vmware安装64位系统“此主机支持 Intel VT-x,但 Intel VT-x 处于禁用状态”的问题
        d、 提示信息:已将该虚拟机配置为使用 64 位客户机操作系统。但是,无法执行 64 位操作。此主机支持 Intel VT-x,但 Intel VT-x 处于禁用状态。如果已在 BIOS/固件设置中禁用 Intel VT-x,或主机自更改此设置后从未重新启动,则 Intel VT-x 可能被禁用。(1) 确认 BIOS/固件设置中启用了 Intel VT-x 并禁用了“可信执行”。...
VMware中装Linux “Intel VT-X处于禁用状态”错误提示的解决方法
工具/材料电脑、VMware12、Linux镜像文件(RedHad)现象方法/步骤1、使用物理机进入Bios模式,选择【Advanced】>>【CPU Configuration】 2、在【Intel(R) Virtualization Tech】这项中选择【Enabled】 3、按F10键>>【OK】>>回车 4、重启电脑再次进入VMware安装Linux即可
VMware 11 安装Ubuntu 14.0
1 环境准备:  (1) 原系统为win7,已正确安装虚拟机VMware Workstation Pro.  (2) 下载Ubuntu系统  a. 进入链接http://www.ubuntu.org.cn/download/desktop.  b. 点击“下载”,不想捐款给ubuntu的话直接点击”Not now, take me to the download”    c. 点击
VMware安装CentOS遇到Intel vt-x处于禁止状态
又是好久没有写啦,果然没有耐心......今天突然意识到写点东西记录下也是很好的,以后如果忘记了还可以回来看看博客,找回记忆。虽然每次的篇幅不长,但是也是进步的的里程碑嘛~ 废话不多说,开始今天的内容 之前对linux的接触比较少,仅限于大二的时候对ubuntu有一些基本的了解,但是时间稍长就忘得差不多了 最近开始需要在linux上开发,只好重新捡起来 这次安装的是CentOS,安装的是6
在VMware上装Ubuntu遇到“Intel VT-x处于禁止状态”
在VMware上新建一个虚拟机后,添加Ubuntu镜像文件的方法: 在菜单栏点“虚拟机”——“设置”——“硬件”选项卡下点“CD/DVD”——添加镜像文件——确定。 设置完成后开启虚拟机,但出现错误:Intel VT-x处于禁止状态。 解决办法为:重启电脑进入BIOS设置(我的电脑是联想G400,按F2)——Config——Inter Virualization Technology——En
VMware Workstation VT-x禁用问题
今天室友电脑的VMware Workstation不知道为什么,就出现了问题,问题截图如下: 问他说之前一直都可以正常使用,但就是不知道为什么突然出现这问题,解决不了,让我帮忙看一下能不能解决。 之前可以使用?为什么突然间就不能用了呢?问他有没有进行过什么操作,比如禁用主板VT-x什么的(一般这种情况很可能是主板禁用了VT-x,至于为什么,禁用了怎么破,百度一大堆,这里就不说了)?也说没有。