njywm
吴静静
2017-01-12 09:47

ubuntu12.04如何从源代码中编译生成sdk,并在eclipse中正常使用

  • ubuntu
  • 源代码
  • sdk

我用的是ubuntu12.04做开发,上次我们老板从原厂获得安卓源码并放入我们自己做的git里,
刚开始编译Android环境没问题,后来从源代码中编译sdk的时候出了点问题。我是这样做的:
在源代码的根目录下
1、source ./build/envsetup.sh
2、lunch sdk-eng
3、make sdk
前两部在运行过程中均没问题,但是在执行第三步的时候出现了如下错误:
build/core/main.mk:675: *** : Module 'audio.primary.goldfish' in PRODUCT_PACKAGES has nothing to install!. Stop.
求求大神给点意见吧,连续几天了都没解决,我想知道这个报错具体是什么含义,以及它所涉及的一些知识,我在此先谢谢各位了

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答

为你推荐

换一换