u010145702 2013-06-04 01:07 采纳率: 0%
浏览 5549

java读取word文档并显示在页面上

我是一名java菜鸟,现在f盘有一word文档,我想用java读取(在action中写读取方法)并显示在jsp页面上,请问该如何处理?

  • 写回答

2条回答

  • yjsxxgm 2013-07-09 07:51
    关注

    新手的话不建议你这样试,如果练习jar包的功能,可以练习读取、修改、追加等。如果必须这样,可以网上查查在html中嵌入一段代码可以利用office组件在html中显示word文档。网上如:百度文库,都不是这样做的,是第过软件把doc,xls等文件生成.flv通过flash播放器在页面上显示的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序