Utzn 2017-01-13 03:31 采纳率: 80%
浏览 1292
已结题

exjts listeners事件combo无响应

extjs 中引用lispanel.js 其中formconfig中的combo的listeners的监听事件无响应,其他的render中on事件都 有响应:下面是代码grid = Ext.create('Ext.frf.list.ListPanel',{
id : 'domainGrid',
title:'岗点路段管理',
entityName : 'gangdian',
singlePanel:true ,
border:true,
region : 'center',
tbConfig : {mode : 'normal'},
bbConfig : {mode : 'normal'},
searchConfig:{
'bmmc': {xtype: 'combo',fieldLabel:'所属大队',data:bm,emptyText: '请选择大队',listeners:{
select:function(combo,record,index){//此处有效果
Ext.getCmp('domainGrid_search_gangdian_ksmc').setValue('');
addKsbh(Ext.getCmp('domainGrid_search_gangdian_bmmc').getValue());
}
}},

                },

                createConfig : {
                   url : '${basePath}gangdian_add.action',
                   autoLoad : true 
                },

                formConfig: {
                    'bmmc':{ xtype: 'combo',fieldLabel:'所属大队',data:bm,emptyText: '请选择大队',selectOnFocus:true,listeners:{
                      select:function(combo,record,index){
                        alert('11');//此处事件不起作用
                       console.log('222');
                       }

                    }},

                    'xy':   { xtype: 'textfield',fieldLabel:'范围',fieldName:'xy', listeners:{
                                render:function(v,record){

                                v.getEl().on('click',function(v){

                                 alert('aaa');//此处有效果

                                    });
                                    }
                                }},

                    'bz':{ xtype: 'textfield',fieldLabel:'描述',fieldName:'bz'},
                    'UUID':{ xtype: 'textfield',fieldLabel:'UUID',fieldName:'UUID',hidden: true}
                },
                properties : [

                    {name : 'xy',text : '坐标',width : 220,align : 'left',    renderer:function(v, metaData, record, rowIndex, colIndex, store, view){
                        if(v!=null||metaData!=null){
                        var str = "<a href='#' onclick=function1('"+v+"');>"+v+"</a>";
                       return str;
                    }
                }},
                    {name : 'UUID',text : 'UUID',width:150 ,align :'left',hidden: true}

                ]
            });
  • 写回答

4条回答

  • Go 旅城通票 2017-01-13 06:53
    关注

    Ext.frf.list.ListPanel是自己写的插件吧,原生extjs没有这个插件,自己看下api说明或者源代码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号