2 namedajipai namedajipai 于 2017.01.15 14:00 提问

如何在vb6.0编程中实现启动下拉选择配置中加载指定界面到窗体的过程?

如何在vb6.0编程中实现启动下拉选择配置中加载指定界面到窗体的过程?加载的代码编写的思路是什么?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.03.24 22:58
已采纳
zqbnqsdsmd
zqbnqsdsmd   2017.02.22 02:43
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
VB6.0中的窗口控制技巧(1)
移动没有标题栏的窗口 我们一般是用鼠标按住窗口的标题栏,然后移动窗口,当窗口没有标题栏时,我们可以用下面的方法来移动窗口:在 BAS 文件中声明:Declare Function ReleaseCapture Lib "user32" () As LongDeclare Function SendMessage Lib "user32" _Alias "SendMessageA" ( _ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, _ByVal wParam As Long
VB 给窗体添加滚动条
VB 给窗体添加滚动条 VB 给窗体添加滚动条
从一窗体调用执行另一个窗体命令
 要实现从一窗体调用执行另一个窗体命令,不同的人会用不同的方法,有的喜欢通过定义一个公用的涵数,在不同窗体调用相同的涵数;也有的用TIMER事件去触发另一个窗体的事件。这里介绍一个小方法跟大家分享:       窗体1为被调用的窗体名,并建一个按钮作为测试对象:      Private Sub Command0_Click()           MsgBox "你已经实现了从一窗体执行另一
在Excel建立窗体,能建立下拉菜单,VBA菜单的使用及原代码。
在建立窗体,能建立下拉菜单。VBA窗体中自建立菜单,使用及原代码。
Redis分析系列:启动加载过程
从本篇文章开始(命名为Redis分析系列),将会通过分析Redis的源代码(以Redis 2.2.0 RC1为准),来对它的内部实现做一些探讨。本文主要介绍Redis启动加载过程,总体上可以分为如下几步: 1. 初始化全局服务器配置 2. 加载配置文件(如果指定了配置文件,否则使用默认配置) 3. 初始化服务器 4. 加载数据库 5. 网络监听 整个启动加载过程
WPF Application启动界面设置
设置WPF从不同界面启动可以通过设置“StartupUri”属性完成。 设置StartupUri参数时,根路径为项目路径。下面代码是设置以项目路径下View目录里的CreateWO页面为启动界面。 <Application x:Class="RCMS_MVVM.App" xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/
vb中实现下拉框的方法
在vb中实现下拉列表多选!在组态软件中适用
精彩编程与编程技巧-如何在窗体中平铺图片?...
精彩编程与编程技巧-如何在窗体中平铺图片? ...
利用dll创建窗口的一些学习过程
dll窗口创建 线程窗口消息
C#在上次关闭位置启动窗体
如何在上次关闭位置启动窗体 如何在上次关闭位置启动窗体