星空物语博客 2017-01-15 06:50 采纳率: 0%
浏览 925

为什么隐藏效果没有实现?

求大神解释一下~~~
1、为什么第一次点击”简化“和“更多”有伸缩效果,再点击就没有伸缩效果了?
2、为什么点击Head中的图标没有出现收缩效果?而且为什么图标没有出现在最右边?下面是效果图
图片说明图片说明

 <head>
    <title>导航条在项目中的应用</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="Jscript/jquery-1.8.2.js"></script>
    <style type="text/css">
        body{font-size: 13px}
        #divFrame{border:solid 1px #666;width:301px;overflow:hidden;}
        #divFrame .Head{background-color:#eee;padding:8px;height:18px;cursor:hang;}
        #divFrame .Head h3{padding:0px;margin:0px;float:left;}
        #divframe .Head span{float:right;margin-top:4px;}
        #divframe .Content{padding:8px;}
        #divFrame .Content ul{list-style:none;margin:0px;padding:0px;}
        #divFrame .Content ul li{float:left;width:95px;height:23px;line-height:23px;}
        #divFrame .Content ul li a{color:#000;text-decoration:none;}
        #divFrame .Bot{float:right;padding-top:5px;padding-bottom:5px;}
        .GetFocus{background-color:#eee;}
    </style>
    <script type="text/javascript">
        $(function(){
            $(".Head").click(function(){
                if($("Content").is(":visible")){
                    $("Head span img").attr("src","Images/a1.png");
                    $(".Content").css("display","none");
                }else{
                    $("Head span img").attr("src","Imgaes/a2.png");
                    $(".Content").css("display","block");
                }
            })

            $(".Bot > a").click(function(){
                if($(".Bot > a").text()=="简化"){
                    $("ul li:gt(4):not(:last)").hide();
                    $(".Bot > a").text("更多");
                }
                else{
                    $("ul li:gt(4):not(:last)").show();
                    addClass("GetFocus");
                    $(".Bot > a").text("简化");
                }
            })
        })
    </script>
</head>
<body>
    <div id="divFrame">
        <div class="Head">
            <h3>图书分类</h3>
            <span><img src="Images/a2.png" alt=""/></span>
        </div>
        <div class="Content">
            <ul>
                <li><a href="#">小说</a><i>(1110)</i></li>
                <li><a href="#">文艺</a><i>(230)</i></li>
                <li><a href="#">青春</a><i>(1430)</i></li>
                <li><a href="#">少儿</a><i>(1560)</i></li>
                <li><a href="#">生活</a><i>(1110)</i></li>
                <li><a href="#">社科</a><i>(230)</i></li>
                <li><a href="#">管理</a><i>(1430)</i></li>
                <li><a href="#">计算机</a><i>(1560)</i></li>
                <li><a href="#">教育</a><i>(1110)</i></li>
                <li><a href="#">工具书</a><i>(230)</i></li>
                <li><a href="#">引进版</a><i>(1430)</i></li>
                <li><a href="#">其他类</a><i>(1560)</i></li>
            </ul>
            <div class="Bot">
                <a href="#">简化</a>
            </div>
        </div>
    </div>
</body>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • JE_GE 2017-01-15 06:52
    关注

    $(select).hide()

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?