congcongchen521 2017-01-15 11:53 采纳率: 0%
浏览 1801
已结题

LevelDB 使用指令./db_bench 结果中出现两个readseq..应该看那个呢?

LevelDB中使用 ./db_bench 测试
结果中出现两个readseq结果,这两个结果有什么区别呢?
哪个结果才能真正的反映顺序读的性能。

谢谢!

  • 写回答

1条回答

  • 奔跑的小鱼儿 2017-01-16 08:15
    关注

    名字 说明
    fillseq 顺序写(按key的顺序),N条,异步模式
    fillsync 随机写(不按key的顺序),N/100条,同步模式
    fillrandom 随机写(不按key的顺序),N条,异步模式
    overwrite 改写N条,随机序,异步模式
    readrandom 随机读N次
    readrandom(紧接着,第二次) 无意义
    readseq 顺序读N次
    readreverse 按key的逆序读N次
    compact 压缩整个数据库。deleted and overwritten versions are discarded,and the data is rearranged to reduce the cost of operations
    readrandom 随机读N次
    readseq 顺序读N次
    readreverse 按key的逆序读N次
    fill100K 随机写(不按key的顺序),N/1000条,每条长度100K,异步模式
    crc32c 对4K大小的数据反复做CRC32
    snappycomp 用snappy做压缩
    snappyuncomp 用snappy解压缩
    acquireload load N*1000次

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!