flv.js再次收到AVCDecoderConfigurationRecord不再解码的问题

流媒体服务器将aac+H264的音视频媒体流推送至CDN,并且每个视频关键帧都会发送pps和sps,而web前端从CDN取流并用flv.js进行解码,然而总是只能解析一个关键帧的视频数据。
后来调查发现,是每个关键帧都发送pps和sps给CDN时,CDN相应的不断发送AVCDecoderConfigurationRecord给flv.js,而flv.js再次收到AVCDecoderConfigurationRecord时(也就是超过1个时)认为是异常情况而拒绝解码。但flv协议中明确说明的是一般情况下只有一个AVCDecoderConfigurationRecord,而不是只能有一个AVCDecoderConfigurationRecord。
针对这种情况,请问各位大神有何解决方案??

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!