kite_621 2017-01-16 03:00 采纳率: 0%
浏览 1753

libRtmp推流至CDN, CDN将socket close掉而导致失败

流媒体服务器采用librtmp推流至CDN,但发现经常会推流失败(使用过程中大概50%的概率会失败,50%的该类成功),失败的原因是CDN端认为不符合RTMP协议而将socket close掉了。但我用librtmp这个库的方式应该是没有问题的,使用方式如下,请大神指点:
1:收到第一个视频关键帧时,发送AAC Sequnce Header至CDN,m_nChannel为0x05;
,时间戳为系统时间戳GetTickCount() - 开始推流的时间戳;
2:视频关键帧时发送视频的sps、pps,m_nChannel为0x04,时间戳为系统时间戳GetTickCount() - 开始推流的时间戳;

  • 写回答

1条回答

  • zqbnqsdsmd 2017-02-21 18:38
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题