A2421864133 2017-01-16 04:03 采纳率: 16.7%
浏览 1896
已结题

数组下标为0的元素总删不掉该怎么改

var index=1, //当前亮区位置
prevIndex=0, //前一位置
Speed=300, //初始速度
Time, //定义对象
arr = [], //初始化数组
zjarr = [],
EndIndex=0, //决定在哪一格变慢
ptb, //获取tb对象
cycle=0, //转动圈数

EndCycle=0, //计算圈数
flag=false, //开始转动标志
quick=0, //加速
maxnum=41, // 最大开奖号码
btnplays;

function GetSide(m,n){
//初始化数组
var arr = [];
for(var i=0;i arr.push([]);
for(var j=0;j arr[i][j]=i*n+j;
}
}
//获取数组最外圈
var resultArr=[];
var tempX=0,
tempY=0,
direction="Along",
count=0;
while(tempX>=0 && tempX=0 && tempY {
count++;
resultArr.push([tempY,tempX]);
if(direction=="Along"){
if(tempX==n-1)
tempY++;
else
tempX++;
if(tempX==n-1&&tempY==m-1)
direction="Inverse";
}
else{
if(tempX==0)
tempY--;
else
tempX--;
if(tempX==0&&tempY==0)
break;
}
}
return resultArr;
}
var selectedIndex = ',';//记录已经抽中的下标
arr.splice(41,1);
arr.splice(0,1);
//结束转动并选中号码
function choujiang() {
if (flag == false) {
return;
}
flag = false;
quick = 0;
cycle = 0;
clearInterval(Time);
btnplays.attr("disabled", false);
btnplays.val("开始抽奖");
if (selectedIndex.replace(/^,|,$/g, '').split(',').length >= arr.length) { alert('所有奖项已经抽了一遍~~~');return false}
//判断是否已经抽出过此下标
while(selectedIndex.indexOf(',' + index + ',') != -1) {//已抽中此下标则取下一个直到没抽中过的
index++;
if (index >= arr.length) index = 0;
}
selectedIndex += index + ',';//记录已经抽中的下标
var zjnum = index;
alert("恭喜 "+zjnum+"号中奖");
var imgpath = "image/" + zjnum + ".jpg"
$("#xingyun").attr("src", imgpath);
$("#yizj").append("" + zjnum + ",");
}**

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 奔跑的小鱼儿 2017-01-16 05:41
    关注

    你这问题都不讲清楚,代码更乱,//初始化数组 那里是什么鬼
    数组下标为0的元素,你想怎么删,删值怎么会删不掉呢,你不会是想连下标0也删了吧,那你干嘛要用数组呢,用json啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误