arsenalzjx 2017-01-16 04:18 采纳率: 71.4%
浏览 2454
已采纳

jQuery ajax关于result取值方法问题

 $.post("loadcity.action",{'province.provinceID':s_province},function(result){
            if(result != ""){
                for(var i=0;i<result.length;i++){
                    $("#selectcity").append("<option value=\""+result[i].cityID+"\">"+result[i].city+"</option>");
                }
            }else{
                alert("城市加载失败!");
            }
        },'json');  
        其中result里面放的一个list集合集合里装着province类,为什么我看有些代码能直接用result[i]直接取到对象,而我每次用ajax碰到类似情况必须要用result.list的名字才能去取对象
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • arsenalzjx 2017-01-24 15:42
    关注

    已经整明白了,我知道k:v结构,主要想知道怎样去掉那个k,原来只要xml里面用root不用includeproperties就行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题