Carl_Cool 2017-01-16 09:16 采纳率: 0%
浏览 2422

nodejs 中buffer 存储图片问题

"getHeaderInfo" : function(url){
return new Promise(function(resolve,reject){
request(url,function(error,response,body){
if(!error){
var imgData = new Buffer(body,'binary');

                resolve(imgData);

                console.log(imgData);

        }else{
                reject(error);
            }
        });
    });
}

url打开后就是一个图片(微信头像)

console.log(imgData)
00 14 0e 0f 12 0f 0d 14 12 10 12 17 15 14 18 1e 32 21 1e 1c 1c 1e 3d 2c 2e 24
. >
相同的图片我在本地读取然后放入buffer(fs.readfile()) 结果是:
00 14 0e 0f 12 0f 0d 14 12 10 12 17 15 14 18 1e 32 21 1e 1c 1c 1e 3d 2c 2e 24 ..
. >

前4位的数据不同。
求大神解答啊。。。
PS:我是想从对应网址上获得图片(2进制)存入数据库。
不知道还有其他方法吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2017-01-21 14:54
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序