eclipse中如何添加browser的jar包

我在Eclipse开发环境中,我想在js中输入“document.getElementById()”,输入了doc后,按下“alt+/”键,然后eclipse并没有给出相应browser的jar包。我想知道如何才能给自己的开发环境导入browser的jar包,谁能给一个链接啊。谢谢 (*^__^*)

2个回答

document.getElementById()这个是js代码吧,直接就有提示的

qq_30276065
wxgfd 我的eclipse没有提示,是不是需要添加某个jar包
2 年多之前 回复
qq_30276065
wxgfd 你好,我的还是有问题,添加进去后还是不能在输入“doc”后,按下“ctr+/”键就给出提示,是不是你链接发错了?
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!