li_0x79d1_0x9510 2017-01-16 09:27 采纳率: 50%
浏览 968
已采纳

xml在java web项目中的应用问题

问题一:在创建一个java web项目时 会自带一个xml文件,看一些文章说这个文档可以
做jsp和servlet的映射,那么可否举个小例子?
问题二:除了上面的功能和框架中使用xml文档,还有哪些地方需要?
问题三:学过一点php,记得有个simplexml的文档解析工具,那么意思就是xml可以被用作数据的传输吗?
请大神指点迷津

  • 写回答

1条回答

  • 海之沐 2017-01-16 10:49
    关注

    问题一:

     <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app version="3.0"
        xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
        xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
        xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd">
      <servlet>
        <description>This is the description of my J2EE component</description>
        <display-name>This is the display name of my J2EE component</display-name>
        <servlet-name>ValidationServlet</servlet-name>
        <servlet-class>ch04.ValidationServlet</servlet-class>
      </servlet>
    
      <servlet-mapping>
        <servlet-name>ValidationServlet</servlet-name>
        <url-pattern>/servlet/ValidationServlet</url-pattern>
      </servlet-mapping>
    
    </web-app>
    

    问题二:

    数据传输的时候

    问题三

    xml是被用作数据传输的~放在demo里面解析。只是现在流行json

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏