Xuanwomingren01 2017-01-17 00:48 采纳率: 61.1%
浏览 1279
已采纳

排版出现这问题 怎么才能使自适应屏幕 或者文字不必全部显示完

代码:图片说明

效果:图片说明

  • 写回答

1条回答

  • JE_GE 2017-01-17 01:01
    关注

    test-overflow属性可以定义文本溢出容器时如何显示,具体用法如下:
    text-overflow 属性规定当文本溢出包含元素时发生的事情。
    默认值:clip
    语法:text-overflow: clip|ellipsis|string;
    允许的值:
    clip:修剪文本。
    ellipsis:显示省略符号来代表被修剪的文本。
    示例:

     <div style="width:20px;">文字内容超过20px就会显示为三个点</div>
    div{
        overflow:hidden;
        white-space:nowrap;
        text-overflow:ellipsis;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器