myeclipse新建web service项目部署到tomcat项目中报错

myeclipse新建web service项目时,library中缺少JAX-WS 2.1 API Libraries和JAX-WS 2.1 Runtime Libraries这两个库。
媒体又部署web service项目时tomcat可正常运行,一旦部署web service项目tomcat马上报错。
图片说明

图片说明

5个回答

你导入的所有库需要全部复制到/WebContent/WEB-INF/lib中

baidu_26611019
蚂蚁冲锋队 http://duanfei.iteye.com/blog/1922437参考一下应该对你有帮助
3 年多之前 回复
Java_Leo_F
Java_Leo_F 找不到JAX-WS 2.1 API Libraries和JAX-WS 2.1 Runtime Libraries这两个库是什么问题呢?
3 年多之前 回复

已经复制过去了,还是没用图片说明

找不到JAX-WS 2.1 API Libraries和JAX-WS 2.1 Runtime Libraries这两个库是什么问题呢?

你再说得具体一点。是你在Myeclipse中建立Web项目的时候,tomcat无法正常启动吗?当你没见项目时,可以正常启动?我有点看不明白你的意思。

sleeping_xixi
奔跑的小猪 回复Java_Leo_F: 解决了就好。
3 年多之前 回复
Java_Leo_F
Java_Leo_F 不是的,时myeclipse上的webservice部署到tomcat上出错,但是现在已经解决了。谢谢你的帮忙
3 年多之前 回复

您好,具体解决能和我说一下么?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问