DCOS部署过程中Docker因为配置文件无法启动的问题

最近在研究DCOS,按照官方的文档进行部署(GUI方式),因为资源的有限性,没有按照官方指定的配置(1个bootstrap node,1个master node,2个cluster node),在指定deploy节点,提示error。
去cluster节点上查看,会发现/etc/systemd/system/docker.service.d/override.conf配置文件已被修改,在ExecStart=/usr/bin/docker daemon --storage-driver=overlay -H fd://,导致服务启动docker。通过查看dcos_generate_config.sh脚本(700多M的一个大脚本,看起来太费经了),并没有发现有修改该配置的操作。
请问哪位同学在部署的时候遇到过这样的问题,请给予指点和分享,谢谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问