小猫小狗去开房 2017-01-17 11:23 采纳率: 0%
浏览 1884
已结题

koa+mysql ,插入数据库数据成功,但是无法将数据返回给前台

从前台提交数据到数据库,插入也成功了,数据也都显示了,但是想将 数据库的数据 返回给 前台时,用了ctx.res.body = result 方法,前台接收不到数据,这该怎么 解决啊?? 应该用什么方法,才能将数据在发送给前台的ajax 接收啊??
图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答

  • HeLiang7 2017-01-19 02:43
    关注

    文档中说了, response body 必须是下面几种类型。
    Set response body to one of the following:

    string written
    Buffer written
    Stream piped
    Object json-stringified
    null no content response

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题