@SmartSi 2017-01-17 12:38 采纳率: 0%
浏览 3407
已采纳

Hadoop Distcp报错 队列问题

sudo -uxiaosi hadoop distcp  hdfs:///user/xiaosi/tmp/data_group/histories/day=20161116 hdfs:///user/xiaosi/data_group/histories

报错:

17/01/17 19:18:46 ERROR security.UserGroupInformation: PriviledgedActionException as:xiaosi (auth:SIMPLE) cause:java.io.IOException: Failed to run job : User xiaosi cannot submit applications to queue root.default
17/01/17 19:18:46 ERROR tools.DistCp: Exception encountered 
java.io.IOException: Failed to run job : User xiaosi cannot submit applications to queue root.default
        at org.apache.hadoop.mapred.YARNRunner.submitJob(YARNRunner.java:299)
        at org.apache.hadoop.mapreduce.JobSubmitter.submitJobInternal(JobSubmitter.java:430)
        at org.apache.hadoop.mapreduce.Job$10.run(Job.java:1268)
        at org.apache.hadoop.mapreduce.Job$10.run(Job.java:1265)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at javax.security.auth.Subject.doAs(Subject.java:396)
        at org.apache.hadoop.security.UserGroupInformation.doAs(UserGroupInformation.java:1491)
        at org.apache.hadoop.mapreduce.Job.submit(Job.java:1265)
        at org.apache.hadoop.tools.DistCp.execute(DistCp.java:153)
        at org.apache.hadoop.tools.DistCp.run(DistCp.java:118)
        at org.apache.hadoop.util.ToolRunner.run(ToolRunner.java:70)
        at org.apache.hadoop.tools.DistCp.main(DistCp.java:375)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • @SmartSi 博客专家认证 2017-01-19 07:32
    关注

    -Dmapred.job.queue.name=队列名称

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器