SQL链接服务器 访问超时

我的环境是WIN2012 R2 Standard +SQL 2012 现在新建的 链接服务器 是可以正常访问的。但是现在基本一个星期后就不能访问了,重启SQL服务也不行,必须要重新启动windows系统才可以。不知道是什么原因。

1个回答

系统环境里面有东西影响了你现在的运行环境 上次我也遇见过但是重装了系统之后就好了。(就是其他程序干扰了)

smapple
smapple 另一台服务器第二天也会这样!!时间就像同步的一样。
大约 3 年之前 回复
smapple
smapple 回复明仔丶: 每次都是!而且是两台服务器同时出现问题!!
大约 3 年之前 回复
smapple
smapple 回复明仔丶: 有可能会不会是360呢。我没装其他东西!
大约 3 年之前 回复
mingzaiwang
明仔丶 你可以找一台空机器测试一下。
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问