JACoder 2017-01-18 06:54 采纳率: 100%
浏览 7070
已采纳

高德地图api怎么修改颜色

今年的支付宝活动中,可以发现支付宝使用了高德地图的API,且将其底色换成了蓝色,但实际开发中,我好像只能通过切换夜间模式来把底色切换成黑色。请问高德地图有修改底色的API吗?还是说只能进行定制?图片说明

  • 写回答

3条回答

  • 奔跑的小鱼儿 2017-01-19 05:30
    关注

    sdk 4.60之后的版本才支持那种功能的
    根据需求,在个性化地图样式文件style_json.json中,配置如下所示的json串来设置不同颜色

    {"featureType":"land",
    "elementType":"geometry.fill",
    "stylers":{
    "color":"#ffb0d3dd" //json文件里的颜色格式是:argb
    }

    具体可以去官网看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办