微信交易求解!!!!!!!!!!!!!!

今天在一网上微信扫码支付,当时微信余额没这么多,所以交易时显示余额不足,,,但是商户网那边自动跳转出支付成功0元,,这是为什么,求大神解释!!!!!!!!!!!!!!!!

3个回答

这逻辑上没错啊。
商户发送收款请求到服务器上,同时你的手机通过微信,发送扣款请求发送到服务器上,
然后服务器将你余额不足的响应返回你的手机,同时将支付成功0元返回商户手机,
这没毛病啊。
注意啊,是0元。估计是把支付失败这个信息转成支付成功0元吧。

a5224251
a5224251 跳转出来的是显示交易成功0元,但是商户交易记录里那笔3000的订单是显示交易成功。
大约 3 年之前 回复
Book1346
Book1346 回复a5224251: 是交易成功0元还是交易成功,这个区别很大哟。
大约 3 年之前 回复
a5224251
a5224251 但是商户那边我提交的那笔交易3000元的订单也显示交易成功
大约 3 年之前 回复

但是还有一点的是商户那边那笔交易3000元的订单也显示交易成功了。

这个就怪那边的程序员,业务没处理对了,一般订单状态是通过微信服务器端的回调去修改的,结果这个2b程序员不管回调,直接修改订单状态,哈哈哈,请告诉我他们家网站地址或APP名称,我们一起去薅羊毛

a5224251
a5224251 18573537253我的微信。
大约 3 年之前 回复
a5224251
a5224251 你微信多少,,,
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问