eclipse spring.xml文件属性值提示失效

eclipse里面,xml中 类路径提示问题 ,我rinzo+sts插件都安装了,还是没用。(标签是可以提示的,就是写class的时候,这个自动提示不了,已经花了5个小时在搞这个问题,还没解决,求大神带走~)
比如:图片说明
【温馨提示:JavaSE/EE、SSH/SSM、Hybrid APP、JQ/JS/CSS3/H5等编程爱好者加QQ号:28554482,互相学习,共同进步!】

3个回答

好吧,还是自己解决了该问题,无意当中看到某博客上面写到:XML文件打开方式的问题。后来一看自己的XML打开方式是android xml的晕菜了,切换到一般的xml编辑器就正常了。

Dream_Weave
Lux_Sun 回复我是来修灯泡的: 谢谢,https://blog.csdn.net/Dream_Weave这是我的博客,多多关注下哈~
3 个月之前 回复
xu887811
我是来修灯泡的 网上看了半天,找到此篇文章,确实可用,特此注册回复,基本是xml文件打开方式导致的
3 个月之前 回复
Dream_Weave
Lux_Sun 你试过这样可以提示属性值?不是标签哦,是属性值、是属性值、是属性值。
大约 3 年之前 回复
Dream_Weave
Lux_Sun 你的联系方式什么?我是这方面的爱好者,希望以后有问题可以多多交流。
大约 3 年之前 回复

你试过这样可以提示属性值?不是标签哦,是属性值、是属性值、是属性值。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问