程序员牧码
2017-01-19 15:55
采纳率: 14.3%
浏览 1.9k
已采纳

eclipse spring.xml文件属性值提示失效

eclipse里面,xml中 类路径提示问题 ,我rinzo+sts插件都安装了,还是没用。(标签是可以提示的,就是写class的时候,这个自动提示不了,已经花了5个小时在搞这个问题,还没解决,求大神带走~)
比如:图片说明
【温馨提示:JavaSE/EE、SSH/SSM、Hybrid APP、JQ/JS/CSS3/H5等编程爱好者加QQ号:28554482,互相学习,共同进步!】

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 程序员牧码 2017-01-19 16:30
    已采纳

    好吧,还是自己解决了该问题,无意当中看到某博客上面写到:XML文件打开方式的问题。后来一看自己的XML打开方式是android xml的晕菜了,切换到一般的xml编辑器就正常了。

    打赏 评论
  • devmiao 2017-01-19 15:57
    打赏 评论
  • 程序员牧码 2017-01-19 16:04

    你试过这样可以提示属性值?不是标签哦,是属性值、是属性值、是属性值。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题