waitmultipleobject(,INFINITE)和主次线程关系?

如果主线程运行时间小于次线程,不用waitmultipleobject(,INFINITE)函数,是否子线程在主线程结束时就会结束?
还有,请教一下waitmultipleobject(,INFINITE)的意义是什么?
等待时间无限长的作用就是锁死线程不关闭吗?

1个回答

主线程如果先结束,进程就会退出,这样子线程就会被强制结束,这不是很好的业务逻辑。
主线程应该通知子线程先退出,然后等待,最后主线程自己退出。进程结束

waitmultipleobject(,INFINITE)目的就是一直等待某个事件结束才继续后面处理。可以很好的控制业务逻辑顺序

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐