clcurie_11 2013-06-04 05:22 采纳率: 6.7%
浏览 2204

Edit text 属性不显示 date

我想在edittext中设置date。

现在遇到下面的问题:
1-每当我打开应用程序,第一次点击edit Text ,它应该直接显示日历,但是首次需要点击两次。
2-然后我设置一个date,使它可编辑,就可以写任何东西了。

如何解决这个问题?

date.setClickable(true);

         date.setOnClickListener(new View.OnClickListener()
         {
            @Override
            public void onClick(View v) 
            {
               date.setEnabled(true);
                showDialog(DATE_DIALOG_ID);
            }

              });

3-屏幕不能滚动到最后。如何才能让屏幕向下滚动?我使用的是Linear Layout xml

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • nana4ever 2013-06-04 09:13
    关注

    我回答你的第二个问题:使用 editText.setKeyListener(null); ,第三个问题:使用 scrollView

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题