Tavin_77 2017-01-22 10:12 采纳率: 100%
浏览 2162
已采纳

C# 新建的表 没有显示在服务器资源管理器中

首先说我是小白,想了解三层架构,看网上有人推荐一个视频,我就来跟着做。
视频链接如下:
http://v.ku6.com/show/NvL7Swecn2yT5BV7.html
按照上述链接的视频一步步做,在3:00时开始创建一个数据库:
1.视图->服务器资源管理器->数据连接节点右击鼠标->创建新SQLServer数据库->数据库名称StudentInfo->确定
2.然后右击StudentInfo创建一个新表->填写数据->设置主键和标志->保存
点击保存后,后视频里表里久马上出现了刚刚创建的新表Students。截图如下:
图片说明
问题来了,But我的表里还是没有显示出子节点,截图如下:
图片说明
双击后也什么都没有,反复尝试过三次了,还是什么都没有。。。重新安装了一遍SQL2012还是不行。。。有没有人可以帮帮忙,指导指导我。。。卡了一下午了,不胜感激!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Tavin_77 2017-01-25 13:57
    关注

    我自己解决了。。。根本不是什么玄乎的东西,是我不会操作。添加新表并填写后,dbo.Table[设计]窗口中需要点击更新(U),然后弹出预览数据库更新窗口,点击更新数据库。然后再刷新服务器资源管理器窗口,就会在表文件夹下出现新的表了。

    这是我第一次悬赏问题,只想说知之为知之不知为不知,很多人不懂装懂为了两分的悬赏还要乱说,真是居心叵测,连这点学术精神都没有,就知道显摆自己那一知半解,丢人!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试