Luycc
2017-01-23 03:00
采纳率: 50%
浏览 1.1k
已采纳

请各位大神帮我看看这个问题啊

Error:java.util.concurrent.ExecutionException: com.android.ide.common.process.ProcessException:
Error:Execution failed for task ':HodiAppCompoment:mergeDebugAndroidTestResources'.

Error: java.util.concurrent.ExecutionException: com.android.ide.common.process.ProcessException:

我解决了.9.png之后还是一样,没什么作用。关闭了监测图片也是报这个错误,
出现了这个错误之后,现在就是连新建工程都有问题,求大神们指导指导啊,急用!!!

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 蚂蚁冲锋队 2017-01-23 03:48
    已采纳

    你这描述太少,光从错误代码来看只知道是IDE的进程错误,当然无法创建工程的。
    你得明确下面信息:
    1、什么情况下出的这个错误,采取了什么操作导致的
    2、之前能够正常创建工程吗?
    3、你的开发平台采用的是eclispe还是AS
    4、IED插件是否与你的SDK相匹配

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 查看更多回答(1条)

相关推荐 更多相似问题