谷歌浏览器设置不同端口与软件互通

你好。希望您知道的话告知我,非常感谢!谷歌浏览器与自己软件间要实现通讯。目前只支持80端口。可以弄开放80以外的多端口吗?看了网上的方法但没有效果。我是用一个软件,向多个局域网内的谷歌浏览器发送不同的指令,让多个谷歌浏览器来执行软件分配的任务,并把浏览器运行的结果反馈回软件。那就需要软件对浏览器对应不同的端口。
网上的方法如下(试了没有效果):

让Chrome放开对指定端口的限制,为Chrome增加启动参数,方法如下:
右键点击Chrome --> 属性 --> 快捷方式 --> 目标,在程序后面添加启动参数:【--explicitly-allowed-ports=端口号】,我这里对应的是【6666】端口号,写法如下:(注意参数前面的空格不能少哦)

1个回答

既然支持80端口i了,为什么要还用其他端口,可以程序用ip+端口的方法来区分不同机器上的Chrome

shute789
shute789 明白,谢谢你的解答,我试试看。另外你是否知道Chrome如何默认允许加载不安全的脚本,不然每次都要手动点一下,这样实现不了我插件自动运行打开网页等操作
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问