smhhyyz 2017-01-23 09:08 采纳率: 0%
浏览 2072

directX SDK 和win10 的问题

今天写代码的时候发现了一个很奇怪的现象,网上查过了也没有和我类似的情况,于是来这里找找看头绪。

最近家里新装了win10系统,本来visual Studio 是2013版本,想着系统换新的,编译器也换新的好了,然后就改用2015。但是我在使用directX中的directdraw绘制2D图形的时候,发现没有办法绘制图案到屏幕上去,窗口一片空白。编译器没有任何报错提示,语法应该是对的。我又装回原系统win8,特地把刚刚的所有代码原封不动地复制到原系统编译器上去,结果是可以正常绘制。我以为是我的编译器设置可能出现了问题,就干脆在原来的系统上接着做了。结束之后我发了这个exe文件给别人,他是win10系统,结果他打开的时候也是一片空白,什么都没有,但是我这边确实能正常显示的。想问问A大,这种情况是什么原因造成的?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-01-23 10:27
    关注

    应该是你的代码有用到什么API或者DirectX的版本不支持Win10. 有没有把DirectX也升级到最新,然后用VS2015在Win10编译试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算