java mongodb 查询问题

java mongodb 如何只查询指定字段的所有数据 比如,查询 user表所有username列值

2个回答

db.xxx.find({},{"[要查询的字段]":1})

chenping1993
龙池小生 在eclipse中实现 只查询指定字段的所有数据 ,不是在mongovue上实现,例如 删除操作是,删除所有的password大于230的数据: DBCollection conn= getcollection(table); dbo = new BasicDBObject("password", new BasicDBObject("$gte", 230)); conn.remove(dbo); 查询操作只查询所有的password的值。
大约 3 年之前 回复

找到了,解决方法如下:

        DBCursor data = table.query("users");      //查询所有的数据
         while(data.hasNext()){
             BasicDBObject row = (BasicDBObject) data.next();    //获取表内数据   
             if(row != null){
                 System.out.println("username:--"+row.getString("username"));   //输出字段username的所有的数据
             }
         }
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问