set sail 2017-01-24 12:09 采纳率: 0%
浏览 795

能不能帮我看下哪里错了,这是一个简单选择排序

#include
using namespace std;
void main()
{
int r[7] = {9,4,6,2,5,4,3};
int i,j,k,temp,p;
for(i=0;i<7;i++)
{
temp=r[0];
k=i;
for(j=i+1;j<7;j++)
{
if(r[j]<temp)k=j;
if(i!=k)
{
temp=r[0];
r[i]=r[j];
r[j]=temp;
}
}
for(p=0;p<7;p++)
{cout<<r[p]<<endl;}
}

}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • octopusflying 2017-01-24 12:27
    关注
     #include<iostream>
    using namespace std;
    int main()
    {
        int r[7] = {9, 4, 6, 2, 5, 4, 3};
        int i, j, k, temp, p;
        for(i = 0; i < 7; i++)
        {
            temp = r[i];
            k = i;
            for(j = i + 1; j < 7; j++)
            {   
                if(r[j]<temp) {
                    k = j;
                    temp = r[j];
                }
            }
            if(i != k)
            {
                temp = r[i];
                r[i] = r[k];
                r[k] = temp;
            }
        }
    
        for(p = 0; p < 7; p++)
        {
            cout<<r[p]<<endl;
        }
        return 0;
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。