鹤啸九天-西木 2017-01-24 15:46 采纳率: 0%
浏览 5798
已结题

socket中使用InputStream的read方法

客户端使用OutputSteam发送字符串
如果服务端用如下代码,数组读不到客户端发的字符串
ServerSocket server = new ServerSocket(4444);
Socket socket = server.accept();
InputStream is = socket.getInputStream();
byte[] receiveBytes = new byte[9999];
int index = 0;
while(index<=9999){
int tmpLength = is.read(receiveBytes,index,9999-index);
if(tmpLength==-1)
break;
index+=tmpLength;
}

但是如果服务端使用如下代码,却能读到客户端发的字符串
ServerSocket server = new ServerSocket(4444);
Socket socket = server.accept();
InputStream is = socket.getInputStream();
int a = is.read();

为什么?是哪里写的问题,一直没找出来问题,大神们帮看下。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-01-24 15:53
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable