新建maven工程,只有一个简单的src目录,和一个pom.xml文件其他的都没有怎么办?

maven是下载了eclipse javaEE版本的时候就自带的了,
开的是java视图,
图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201701/25/1485326718_168171.png)

图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201701/25/1485326707_708665.png)

4个回答

u012887385
kominancy 是的,是eclipse-jee-mars
3 年多之前 回复
NeQrhk
NeQrhk 这个用的是javaEE版本的eclipse吗,
3 年多之前 回复

你创建的时候要选择artifact id带webapp的,还有错误栏有错误信息吗

右键自己new一个,然后更新一个maven就行了

图片说明
项目右键propertis里的java版本改一下,还有就是 这里的java版本也要改,一般改完就能正常出其他的了 ovo
图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐