gjfvip123 2017-01-25 13:22 采纳率: 0%
浏览 1059

弹出菜单无法被选中问题

各位好~
我想要实现的功能遇到了问题,请各位好心人帮帮忙~
我有一个弹出菜单(2行5列),鼠标悬停在某一个位置时,在下方指定位置弹出一个弹出框。
问题描述:
1.当鼠标悬停第一行的某个LI时,并想要选择下方的弹出框,无法选中。因为鼠标会经过第二行的LI元素,这个LI元素的弹出框会顶替掉之前的弹出框。
2.弹出框无法选中:因为弹出框与LI元素有几像素的空白距离,导致鼠标移动出LI元素时,下方的弹出框就隐藏了。
我的JS代码如下:
$('#main_nav').on('mouseenter','ul.lf>li',function(){
var index=$(this).index();
console.log(index);
$("ul.lf>li").children('ul.category:eq('+index+')').show();
});
$('#main_nav').on('mouseleave','ul.lf>li',function(){
var index=$(this).index();
$("ul.lf>li").children('ul.category:eq('+index+')').hide();
});

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-01-25 15:46
    关注

    要看你的html代码,贴出来看看。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块