请教在vb6.0中文平台上怎么通过调用input语句实现单独的文件行输入到一个界面的变量属性

请教在vb6.0中文平台上怎么通过调用input语句实现单独的文件行输入到一个界面的变量属性中去?变量用什么类型的语句赋值?

1个回答

单独的文件行可以写成 "变量1|变量2|变量3|变量4|变量5|"
程序里
Dim Tmp() as String
Tmp = Split(单独的文件行,"|")
这样就可以得到 Tmp(0) = "变量1",Tmp(1) = "变量2",Tmp(2) = "变量3",.....

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
请问在vb6.0中文平台上怎么对gsm的载波信号的强度进行判断,并且在slide里面显示?
1
怎么使用窗体控件通讯调用的方式在vb6.0中文平台上调用gsm的载波信号的调试解调?
1
怎么在vb6.0中文环境下实现窗体上调用c++开发的gsm通讯控件,怎么连接到“ms通讯控件”
1
如何在vb6.0窗体程序工程中实现调用mscom控件并且使用该控件打开端口?
1
请问在vb6.0中文平台中怎么实现在界面中初始化的代码实现列举出某种类型的界面控件并且调用
1
在vb6.0编程平台上怎么使用ctype语句实现对界面控件的控件类型的判断?
1
请教vb6.0中文版中怎么使用循环和条件的判断实现对某种类型的控件属性的调用,而不是全体调用怎么写
1
请教在vb6.0编程语言开发平台中怎么在窗体一加载的时候通过循环调用类型的控件
1
请问在vb6.0中文开发平台上怎么使用循环语句实现对界面控件类型的列举
1
请问怎么在vb6.0编程开发平台上实现循环语句对窗体上多个控件的属性的调用?
1
怎么利用vb6.0的循环的做法实现判断然后调用怎么联合起来使用?
1
请问各位怎么实现vb6.0中文版编程中循环语句通过循环变量调用控件属性的属性值
1
请问怎么在vb6.0中文版编程中实现使用循环语句的循环的变量实现控件属性值的调用方式?
1
使用vb6.0中文开发系统开发窗体,怎么实现循环判断控件值调用是否是一致的,不一致才调用
1
使用vb6.0中文开发平台的编程,如何实现循环语句对于控件是否调用属性的判断
1
vb6.0里面实现的程序代码,怎么编写循环语句对于是否控件调用属性的判断?
0
在vb6.0中文编程开发平台,怎么实现循环语句的写法实现对窗体控件属性的分类?
0
使用vb6.0开发平台系统怎么实现对文本输入的内容反白高亮的设置方式的代码是什么?
1
vb6.0中文开发平台上利用语句技术怎么实现一个输入的文本框的输入的分段比较的功能?
1
请问如何运用vb6.0中文开发平台实现对于文本输入分段显示反白的控制调用?