gjfvip123 2017-01-27 02:42 采纳率: 0%
浏览 1166

轮播广告无缝连接问题

向各位请教一下。
轮播广告中,点击上一张的按钮如何实现无缝?
我现在从第一张到最后一张会经过中间几张图片,如何实现无缝?
$('.shanGou_prev a').click(function(e){
e.preventDefault();//取消默认事件
shanGou_this.index--;//序列号减减
shanGou_this.index=shanGou_this.index<0?shanGou_this.num-2:shanGou_this.index;//判断如果序列号小于零,则让序列号等于li的个数减2(在li末尾我添加了第一个LI,使右按钮变成无缝连接)
shanGou_this.move(shanGou_this.index);//调用move函数
});

    move(i){
    if(i<0){
        $('.shanGou_slider').stop(true).animate({left:-(this.$sg_slider.length-1)*shanGou_this.LIWIDTH+'px'});//如果序列号小于0,left:  ul的(length-1)*宽度.
        }
    }
    以上是我的js代码,请问应该如何改,使左侧按钮变成无缝的?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2017-01-28 00:45
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体