DaLong_ 2017-01-29 13:12 采纳率: 0%
浏览 1962

为什么用vs2013和vs2015浏览页面特别慢

最开始是用vs2013做mvc程序,突然有一天运行和刷新网页都特别慢,大约一分钟能加载出来,当时查了很多资料,以为是开发环境的问题,就又装了2015,但是2015也出现了同样的问题,这样排除了是编译器的问题,又上网查资料,可能是某些http服务自动运行拖慢了iis的运行速度,但是按照网上的各种办法修复任然不管用,没有办法就重做了系统,重做系统后恢复了以前的正常状态,但是用了一天后,又变慢了,直接浏览刷新需要1分钟,调试大约3分钟才能出页面和击中断点,超级慢啊,已经解决了一周左右了仍未解决,请大神们帮忙。图片

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-01-29 15:51
    关注

    你有没有安装什么第三方的软件,比如杀毒软件或者插件?重新启动计算机是否有用?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播