Hobart-Ljw 2017-01-30 12:52 采纳率: 25%
浏览 953
已结题

jquery.mobile页面切换问题

小弟用jquery.mobile开发了个webAPP,android平台的,这个APP中有一个新闻列表页面和
新闻详情页面.
1)新闻列表页面可以下拉加载更多的,当在新闻列表页面任意选择一条新闻就可以进入到
对应的新闻详情页面。
2)新闻详情页面上有一个返回按钮,点击之后可以返回新闻列表页面的

问题就是:我点击返回按钮后怎么返回到我上次浏览的新闻列表的位置,比如:我之前一共下拉了
100条新闻了,然后我进入第99条查看详情,然后返回去,怎么还是显示那之前已经下拉好的
100条,并且还在第99条的位置..?

我在网上看到别人说用jquery.mobile的页面缓存,于是我就用了,但是基本作废了。还有没有什么办法解决?我这个弄了一天了....

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 代码的灵魂是bug! 2017-01-30 13:24
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度