qq_37236315 2017-01-30 16:59 采纳率: 33.3%
浏览 950

swift3.0 post 没有返回问题

目前我可以确定服务那边是有返回数据的,但是data里面一直为空,指令发送是成功的。

func postDataToURL() {

    let postString = "/digital/13/0"
    var request = URLRequest(url: URL(string: "http://192.168.0.101/console/send?text=" + postString)!)
    request.httpMethod = "POST"

    let task = URLSession.shared.dataTask(with: request, completionHandler: {
        (data, response, error) in

        if error != nil {
            return
        }

        print("response: \(response!)")

        let phpOutput = String(data: data!, encoding: .utf8)!
        print("php output: \(phpOutput)")
    })
    task.resume()

}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-01-31 08:56
    关注

    先看看php output打印了没?
    然后抓包分析一下。看是不是有返回包抓取到

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题