Rove~ 2017-02-02 09:28 采纳率: 0%
浏览 1375

如何实现类似zaker的新闻列表界面,tableView有的行有两个cell,有的只有一个cell

如图,怎么实现这样的tableView,有的行有两个cell,有的只有一个cell,求大神提供一下思路

图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • X_nickname 2017-02-03 09:06
    关注

    我特意下载了这个APP,其实可以理解成table中有3种样式的cell
    1.图文
    2.左右各有一个新闻
    3.整行新闻
    与后台确定接口里面的字段用来判断对应展示那种cell样式,
    我之所以这么说,首先是zaker今日看点这个模块里面的cell顺序是不固定,很有可能与后台返回的数据有关系;
    其次,对于一行中有两个新闻的cell点击的时候选中的状态有种点击button 的效果 ,以上是我个人的看法,还望指教。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!