lhz_121852796 2017-02-05 12:58 采纳率: 0%
浏览 846
已结题

服务器程序测试问题-dephi

DELPHI应用程序,我的服务器应用程序启动后,一个客户端第一次连接服务器时候,
会弹出如下错误提示,
如果客户端连接上服务器后,不马上发送数据就会弹出如下错误提示,如果马上
发送数据到服务器,就不会出现下面错误。

project sever.exe raised exception class eaccessviolation with message
'access violation at address 00000000. read of address 00000000'.process
stopeed .use step or run to continue.
跟踪程序发现是执行这个语句时出错。
FIcpSvr.OnDisconnect(FIcpSvr.SocketHandles[i].SocketHandle);
出问题的语句如下:

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2017-02-05 16:14
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名